您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 重要新闻
市人社局主要领导到大坑村开展新春慰问
  文章来源:南平市人力资源和社会保障局    点击数:   更新时间:2019-01-24 08:52
 
   1月23日,南平市人社局党组书记、局长陈衍禄,党组成员、副局长王清流一行莅临塔前镇大坑村,开展春节慰问。

陈衍禄一行慰问了老党员、困难群众,为他们送上新春祝福,祝他们新春快乐、身体健康、阖家幸福,向他们传递党和政府的关心。受慰问党员、群众表示,感谢党和政府的关心关怀,决心在党的领导下,自力更生,艰苦奋斗,为乡村振兴继续贡献力量。

  

  

在与镇村干部的座谈会上,陈衍禄勉励镇村干部要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”“四个自信”,坚决做到“两个维护”,结合大坑村实际深入实施乡村振兴战略,加快补齐民生短板,建设和谐幸福美丽宜居的新大坑。市人社局也将一如既往地关心支持下派书记工作,共同促进大坑村建设和发展。

市人寿保险公司领导,塔前镇党委书记郑龙才陪同慰问。

(直属机关党委)

网站地图
版权所有:南平市人力资源和社会保障局 地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 电话:(0599)8831136 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100096号

邮箱:nprsjbgs@163.com