您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 重要新闻
市人社局开展2019年“三支一扶”新春慰问调研活动
  文章来源:南平市人力资源和社会保障局    点击数:   更新时间:2019-01-17 17:48
 
   根据省“三支一扶”办统一部署安排,1月11日—16日,市人社局副局长马春带领市“三支一扶”办先后到延平、建阳、浦城、武夷山、政和、建瓯等县市开展2019年省级“三支一扶”高校毕业生新春慰问调研活动。

慰问调研活动采取召开座谈和实地走访相结合的方式,深入了解 “三支一扶”毕业生在基层工作、学习和生活的情况,倾听基层服务单位对开展好“三支一扶”工作的意见和建议,现场解答毕业生们关心的福利待遇和期满政策等问题。

在慰问座谈会上,马春给予了“三支一扶”新年寄语,希望他们在基层服务期间进一步加强学习和锻炼,将自身的专业知识融入到实际的岗位工作中,为农村发展建言献策、贡献智慧;同时在基层工作时要切实提高安全防范意识和自我保护能力,确保服务期间平平安安、顺顺利利,并代表市人社局对毕业生们致以新春的问候并送上了慰问金。

近期,南平市各县(市、区)也将陆续开展“三支一扶”高校毕业生新春走访慰问活动。

  

(市人事人才公共服务中心、市人才市场)

网站地图
版权所有:南平市人力资源和社会保障局 地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 电话:(0599)8831136 访问次数:
网站标识码:3507000006 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100096号

邮箱:nprsjbgs@163.com